Seu carrinho está vazio!

RAVIOLI QUEIJO DE CABRA COM CEBOLA CARAMELIZADA RANA 250G

  • Marca: RANA
  • Referência: RAN007
  • Disponibilidade: Existente
  • 3,99€ IVA Incluído


Etiquetas: Massas Frescas, Giovanni Rana

RAVIOLI QUEIJO DE CABRA COM CEBOLA CARAMELIZADA

Medalhões de queijo de cabra fundido e pedaços de cebola caramelizada que formam uma fusão de sabores única.

  • Ingredientes 100% naturais;
  • Ovos frescos de galinhas criadas no solo;
  • Sem conservantes na receita;
  • Sem óleo de palma.

Ingredientes/Composição

Recheio 58%: queijo ricotta (soro de leite, leite, sal), cebola roxa caramelizada 14% (cebola roxa 68%, açúcar), nata (contém leite), queijo de cabra 6%, queijo mozzarella, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), soro de leite em pó, óleo de girassol, amidos, cebola tostada, queijo ralado, manteiga, fibras vegetais (milho e batata), sal, aromas naturais, flocos de batata, vinagre balsâmico de Modena 'Aceto Balsamico di Modena IGP' * (vinagre de vinho, mosto de uva cozido - contém sulfitos), salsa, cebolinha. Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.


*IGP Indicação geográfica protegida


Informações Nutricionais

Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1045 kJ / 249 kcal Lípidos: 8g Dos quais ácidos gordos saturados: 3.9g Hidratos de carbono: 32g Dos quais açúcares: 7.3g Proteínas: 10g Sal: 1g


Peso Líquido:

0.25 KG


Conservação

Conservar no frigorífico a + 4/6°C. Consumir até 3 dias após a abertura


Informações

Produzido numa fábrica que também usa frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, soja e aipo


Preparação

Ver embalagem


Nome e Morada

RANA HISPANIA SAU HERMANOS BOU N 31 12003 CASTELLON DE LA PLANA CASTELLO ESPANHA


Origem

ITÁLIA


Informação Adicional

Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.


Dicas para uma massa perfeita:


Ferver lentamente bastante água numa panela grande.

01.

Ferver lentamente bastante água numa panela grande. Junte uma pitada de sal e deite a massa com cuidado. Por vezes os tortellini frescos têm tendência a agarrar-se, se isso acontecer, não tente separá-los – esses deverão separar-se naturalmente durante a cozedura.

Continue a cozedura por 2 minutos, não mais, depois escorra-os bem.

02.

Continue a cozedura por 2 minutos, não mais, depois escorra-os bem.

Deite a massa em manteiga derretida

03.

Deite a massa em manteiga derretida, azeite extra-virgem, ou o seu molho preferido. Polvilhe com queijo Parmigiano Reggiano ralado e, bom proveito!

Comentar

Nota: O HTML não é traduzido!
    Mau           Bom

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização