Seu carrinho está vazio!

RAVIOLI DE ABÓBORA E CEBOLA CARAMELIZADA 250G

  • Marca: RANA
  • Referência: RAN021
  • Disponibilidade: Existente
  • 3,79€ IVA Incluído


Etiquetas: Massas Frescas, Giovanni Rana

RAVIOLI DE ABÓBORA E CEBOLA CARAMELIZADA

Saboreie nesta receita os ingredientes chave do Outono: o toque doce da abóbora e o sabor da cebola caramelizada encontram-se numa explosão de sabores.

  • Ingredientes 100% naturais;
  • Ovos frescos de galinhas criadas no solo;
  • Sem conservantes na receita;
  • Sem óleo de palma.

Ingredientes/Composição

Recheio 60%: Puré de abóbora 41%, Requeijão (soro de leite, sal) Fibras vegetais (milho e trigo), Queijo ralado, Queijo mozzarela, Pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura) Natas (contém leite), Óleo de girassol, Lactose, Mostarda italiana (marmelo, açúcar, xarope de glicose-frutose, aroma natural) Batata desidratada, Cebola caramelizada 11%, Amido, Sal, Biscoito amaretti (açúcar, sementes de damásco, clara de ovos, aroma natural), aromas naturais 

Massa 40%: farinha de trigo mole, Ovos 30%, Sêmola de trigo duro


Informações Nutricionais

Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1037.000 kJ / 247.000 kcal Lípidos: 7.800g Dos quais ácidos gordos saturados: 2.600g Hidratos de carbono: 32.000g Dos quais açúcares: 7.700g Fibras: 6.800 Proteínas: 8.800g Sal: 0.730g


Peso Líquido:

0.25 KG


Conservação

Conservar no frigorífico a + 4/6°C. Consumir até 3 dias após a abertura


Informações

Produzido numa fábrica que também usa frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, soja e aipo


Preparação

Ver embalagem


Nome e Morada

RANA HISPANIA SAU HERMANOS BOU N 31 12003 CASTELLON DE LA PLANA CASTELLO ESPANHA


Origem

ITÁLIA


Informação Adicional

Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe


Dica para uma massa perfeita: 


Ferver lentamente bastante água numa panela grande.

01.

Ferver lentamente bastante água numa panela grande. Junte uma pitada de sal e deite a massa com cuidado. Por vezes os tortellini frescos têm tendência a agarrar-se, se isso acontecer, não tente separá-los – esses deverão separar-se naturalmente durante a cozedura.

Continue a cozedura por 2 minutos, não mais, depois escorra-os bem.

02.

Continue a cozedura por 4 minutos, não mais, depois escorra-os bem.

Deite a massa em manteiga derretida

03.

Deite a massa em manteiga derretida, azeite extra-virgem, ou o seu molho preferido. Polvilhe com queijo Parmigiano Reggiano ralado e, bom proveito!

Comentar

Nota: O HTML não é traduzido!
    Mau           Bom

Produtos relacionados

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização