Seu carrinho está vazio!

PRESUNTO DE PARMA DOP (CURA MÍNIMA 16 MESES) 70G

  • Marca: BERETTA
  • Referência: BER09
  • Disponibilidade: Existente
  • 3,99€ IVA Incluído


Etiquetas: Charcutaria, Beretta

PRESUNTO DE PARMA DOP (CURA MÍNIMA 16 MESES)

O presunto de Parma é produzido apenas com sal e pernas de porcas Italianas frescas: o seu aroma e sabor são o resultado da cura (20 meses para este produto!).

Com o sabor delicado da carne curada e seu sabor doce característico. O sabor é particularmente influenciado pelo microclima: o ar salgado das colinas de Parma.

É altamente recomendável não remover a gordura. A gordura ajuda a conferir mais doçura e maior equilíbrio!

DOP significa Denominação de Origem Protegida, garante todo o processo, da produção da matéria-prima á transformação do produto final, só pode ser produzido na região limitada de onde o produto recebe o nome. O Presunto Parma só pode ser produzido nas regiões de Piemonte, Lombardia, Veneto, Reggio, Emilia, Toscana, Umbria, Marche, Lazio, Abruzzo e Molise.

Comentar

Nota: O HTML não é traduzido!
    Mau           Bom

Produtos relacionados

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 ou 3 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização