Seu carrinho está vazio!

RAVIOLI ATUM E TOMATE 250G RANA

  • Marca: RANA
  • Referência: RAN002
  • Disponibilidade: Existente
  • 3,49€ IVA Incluído


Etiquetas: Massas Frescas, Giovanni Rana

RAVIOLI ATUM E TOMATE

Atum pescado nos melhores pesqueiros e tomates colhidos no seu ponto perfeito de maturidade para tortellinis deliciosos.

  • Ingredientes 100% naturais;
  • Ovos frescos de galinhas criadas no solo;
  • Sem conservantes na receita;
  • Sem óleo de palma.

Ingredientes/Composição

Recheio 58%: atum 19% (Atum, azeite, sal), queijo ricotta (soro de leite, leite, sal),queijo mozzarella, concentrado de tomate 9%, tomate em pedaços 7%, fibras vegetais (milho e batata), queijo ralado, soro de leite em pó, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), óleo de girassol, queijo mascarpone, azeite virgem extra, cebola, aromas naturais, sal, tomate em pó, amido, cebola tostada, alho em pó, pimenta preta.

Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.


Informações Nutricionais

Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1088 kJ / 259kcal Lípidos: 10g Dos quais ácidos gordos saturados: 3.7g Hidratos de carbono: 28g Dos quais açúcares: 4.1g Fibras: 4.7g Proteínas: 12g Sal: 1.2g


Peso Líquido:

0.25 KG


Conservação

Conservar no frigorífico a + 4/6°C. Consumir até 3 dias após a abertura


Informações

Produzido numa fábrica que também usa frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, soja e aipo


Preparação

Ver embalagem 


Nome e Morada

RANA HISPANIA SAU HERMANOS BOU N.31 12003- CASTELLON DE LA PLANA CASTELLO ESPANHA


Origem

ITÁLIA


Informação Adicional

Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe


Dicas para uma massa perfeita:


Ferver lentamente bastante água numa panela grande.

01.

Ferver lentamente bastante água numa panela grande. Junte uma pitada de sal e deite a massa com cuidado. Por vezes os tortellini frescos têm tendência a agarrar-se, se isso acontecer, não tente separá-los – esses deverão separar-se naturalmente durante a cozedura.

Continue a cozedura por 2 minutos, não mais, depois escorra-os bem.

02.

Continue a cozedura por 2 minutos, não mais, depois escorra-os bem.

Deite a massa em manteiga derretida

03.

Deite a massa em manteiga derretida, azeite extra-virgem, ou o seu molho preferido. Polvilhe com queijo Parmigiano Reggiano ralado e, bom proveito!

Comentar

Nota: O HTML não é traduzido!
    Mau           Bom

Produtos relacionados

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização