Seu carrinho está vazio!

RAVIOLI ATUM E TOMATE 250G

  • Marca: RANA
  • Referência: RAN002
  • Disponibilidade: Existente
  • 3,49€ IVA Incluído


Etiquetas: Massas Frescas, Giovanni Rana

RAVIOLI ATUM E TOMATE

Atum pescado nos melhores pesqueiros e tomates colhidos no seu ponto perfeito de maturidade para tortellinis deliciosos.

  • Ingredientes 100% naturais;
  • Ovos frescos de galinhas criadas no solo;
  • Sem conservantes na receita;
  • Sem óleo de palma.

Ingredientes/Composição

Recheio 60%: Atum 19% (ATUM Thunnus Albacares azeite sal), Requeijão (soro de leite, Sal) Queijo mozzarela, Tomate concentrado 11%, Fibras vegetais (milho e batata), Tomate em pedaços 6%, Amidos, Queijo ralado, Soro de Leite em pó, Pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), Óleo de girassol, Cebola, Sal, Tomate em pó 0.5%, Cebola tostada, Orégãos, Alho em pó, Pimenta preta, Aromas naturais (contém LEITE e PEIXE)

Massa 40%: Farinha de trigo mole, Ovos 30%, Sêmola de trigo duro


Informações Nutricionais

Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1071.000 kJ / 255.000 kcal Lípidos: 7.800g Dos quais ácidos gordos saturados: 2.300g Hidratos de carbono: 31.000g Dos quais açúcares: 5.200g Fibras: 6.400g Proteínas: 12.000g Sal: 1.000g


Peso Líquido:

0.25 KG


Conservação

Conservar no frigorífico a + 4/6°C. Consumir até 3 dias após a abertura


Informações

Produzido numa fábrica que também usa frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, soja e aipo


Preparação

Ver embalagem 


Nome e Morada

RANA HISPANIA SAU HERMANOS BOU N.31 12003- CASTELLON DE LA PLANA CASTELLO ESPANHA


Origem

ITÁLIA


Informação Adicional

Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe


Dicas para uma massa perfeita:


Ferver lentamente bastante água numa panela grande.

01.

Ferver lentamente bastante água numa panela grande. Junte uma pitada de sal e deite a massa com cuidado. Por vezes os tortellini frescos têm tendência a agarrar-se, se isso acontecer, não tente separá-los – esses deverão separar-se naturalmente durante a cozedura.

Continue a cozedura por 2 minutos, não mais, depois escorra-os bem.

02.

Continue a cozedura por 2 minutos, não mais, depois escorra-os bem.

Deite a massa em manteiga derretida

03.

Deite a massa em manteiga derretida, azeite extra-virgem, ou o seu molho preferido. Polvilhe com queijo Parmigiano Reggiano ralado e, bom proveito!

Comentar

Nota: O HTML não é traduzido!
    Mau           Bom

Produtos relacionados

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização