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RAVIOLI DE ABÓBORA E CEBOLA CARAMELIZADA RANA 250G

  • Marca: RANA
  • Referência: RAN021
  • Disponibilidade: Existente
  • 3,79€ IVA Incluído


Etiquetas: Massas Frescas, Giovanni Rana

RAVIOLI DE ABÓBORA E CEBOLA CARAMELIZADA

Saboreie nesta receita os ingredientes chave do Outono: o toque doce da abóbora e o sabor da cebola caramelizada encontram-se numa explosão de sabores.

  • Ingredientes 100% naturais;
  • Ovos frescos de galinhas criadas no solo;
  • Sem conservantes na receita;
  • Sem óleo de palma.

Ingredientes/Composição

Recheio 58%: purê de abóbora 35%, nata (contém leite), queijo ricotta (soro de leite, leite, sal), fibras vegetais (chicória e trigo), pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), queijo ralado, queijo mozzarella, óleo de girassol, lactose, molho
mostarda (polpa de marmelo, açúcar, purê de maçã, aroma natural de mostarda)”, cebola caramelizada 3%, sal, biscoitos amaretti (açúcar, sementes de damasco, clara de ovos, aromas naturais), sálvia, aromas naturais. Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.


Informações Nutricionais

Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1051 kJ / 251 kcal Lípidos: 8.8g Dos quais ácidos gordos saturados: 3.8g Hidratos de carbono: 31g Dos quais açúcares: 7.1g Fibras: 6.3g Proteínas: 8.7g Sal: 0.7g


Peso Líquido:

0.25 KG


Conservação

Conservar no frigorífico a + 4/6°C. Consumir até 3 dias após a abertura


Informações

Produzido numa fábrica que também usa frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, soja e aipo


Preparação

Ver embalagem


Nome e Morada

RANA HISPANIA SAU HERMANOS BOU N 31 12003 CASTELLON DE LA PLANA CASTELLO ESPANHA


Origem

ITÁLIA


Informação Adicional

Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe


Dica para uma massa perfeita: 


Ferver lentamente bastante água numa panela grande.

01.

Ferver lentamente bastante água numa panela grande. Junte uma pitada de sal e deite a massa com cuidado. Por vezes os tortellini frescos têm tendência a agarrar-se, se isso acontecer, não tente separá-los – esses deverão separar-se naturalmente durante a cozedura.

Continue a cozedura por 2 minutos, não mais, depois escorra-os bem.

02.

Continue a cozedura por 4 minutos, não mais, depois escorra-os bem.

Deite a massa em manteiga derretida

03.

Deite a massa em manteiga derretida, azeite extra-virgem, ou o seu molho preferido. Polvilhe com queijo Parmigiano Reggiano ralado e, bom proveito!

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