Seu carrinho está vazio!

Um prato delicioso, que surpreende!

Dê as boas vindas à Primavera com esta receita de qualidade De Cecco e produtos selecionados da nossa loja!

Vamos experimentar?

INGREDIENTES:

PREPARAÇÃO:

1. Descasque as beringelas, corte-as em cubos e polvilhe com sal. Deixe descansar por meia hora.

2. Pincele uma frigideira anti-aderente quente com um pouco de azeite e sele a beringela até dourar.

3. Refogue o alho e a malagueta no azeite, acrescente os Tomates Cereja Mutti cortados em quartos e deixe cozinhar por 10 minutos.

4. Adicione a beringela, as passas picadas e os pinhões previamente torrados e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Tempere com sal.

5. Cozinhe a massa Tortiglioni no. 23 De Cecco até ficar al dente, escorra e acrescente ao preparado anterior, juntamente com o queijo Ricotta Granarolo, a hortelã picada e o manjericão.


Autor:
Chef Heinz Beck

PERAS AO VINHO COM QUEIJO MASCARPONE
A sobremesa perfeita para saborear numa tarde de inverno! ...
OVOS COZIDOS COM ESPINAFRES, TRUFA E CREME BALSÂMICO CARANDINI
Desfrute de uma receita simples e diferente! ...

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização