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Peras cozidas em vinho tinto, com um delicioso creme de chantily e queijo Mascarpone Granarolo. 

A sobremesa perfeita para saborear numa tarde de inverno!

O Mascarpone Granarolo destaca-se pelo seu sabor inconfundível a leite fresco e pela sua textura cremosa, irresistível e envolvente. Tem uma consistência fácil de trabalhar que o torna o ingrediente ideal para dar um toque especial às suas receitas.

INGREDIENTES:

  • 4 peras Rocha
  • 300g de açúcar
  • 200ml de vinho tinto
  • 2 paus de canela
  • 1 estrela de anis
  • 1 chávena de Mascarpone Granarolo
  • 1 chávena de chá de chantily

PREPARAÇÃO:

1. Descasque as peras e coloque-as em pé numa panela. Cubra as peras com o açúcar, o vinho, a canela e o anis. Feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos depois de começar a ferver.

2. Quando as peras estiverem cozidas, deixe arrefecer e reserve no frigorífico.

3. Numa tigela, misture suavemente o Mascarpone Granarolo e o chantily até ficar homogéneo e coloque essa mistura num prato.

4. Por fim, Coloque as peras em cima do creme e regue com o caldo que sobrou da cozedura.

Bom apetite!

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