Seu carrinho está vazio!

O equilíbrio perfeito entre tradição e elegância para encantar qualquer mesa.

Uma receita simples de preparar e repleta de sabor com a Burrata Granarolo e o Presunto Beretta!

Vamos a isso?

INGREDIENTES:

  • 4 fatias de pão rústico (alentejano ou outro da sua preferência)

  • 1 dente de alho 

  • 100 gramas de Burrata Granarolo

  • 100 gramas de Presunto Beretta

  • 2 cebolas

  • Azeite, manteiga e sal a gosto

  • Folhas de Rúcula ou Coentros

PREPARAÇÃO:

  1. Numa frigideira, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.

  2. Adicione as cebolas fatiadas e uma pitada de sal. Refogue lentamente por 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem douradas e macias.

  3. Aqueça o forno a 200°C. 

  4. Disponha as fatias de pão numa assadeira. Regue com azeite e esfregue o dente de alho nas superfícies.

  5. Leve ao forno por 8-10 minutos, ou até ficarem levemente douradas e crocantes.

  6. Retire o pão do forno e distribua uma porção generosa de cebola caramelizada sobre cada fatia.

  7. Adicione Burrata Granarolo.

  8. Disponha as fatias de Presunto Beretta sobre a Burrata.

  9. Decore com folhas de rúcula ou coentros.

Bom apetite!

SALADA DE ARROZ NEGRO COM LEGUMES GRELHADOS E BURRATA
Salada de arroz negro com legumes grelhados e burrata, uma receita fácil de preparar e que irá surpreender o...
Também pode gostar de:

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização