Seu carrinho está vazio!

Delicie-se com esta maravilhosa receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Mascarpone Granarolo.

Um prato rápido de preparar e incrível de saborear!

Vamos à receita?

INGREDIENTES

  • 500g de filé mignon (lombo)
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de Queijo Gorgonzola e Mascarpone Granarolo
  • 1 chávena de natas
  • 1 colher de sopa de manteiga

 

PREPARAÇÃO:

1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta.

2. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure o dilé por aproximadamente 3-4 minutos, de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Retire o filé da frigideira e reserve.

3. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e o alho picado. Deixe refogar até dourar.

4. Adicione o Queijo Gorgonzola e Mascarpone Granarolo, mexendo até derreter e incorporar bem.

5. Acrescente as natas e cozinhe em lume brando, mexendo sempre, até o molho engrossar.

6. Por fim, emprate o filé mignon com o molho por cima, e delicie-se com este maravilhoso prato!

PIZZA DE PRESUNTO E AMÊIJOAS
Prepare-se para uma explosão de sabores do mar e da terra, tudo numa só fatia. Mergulhe...
MASSA COM MOLHO DE GORGONZOLA E MASCARPONE
A combinação cremosa e rica do Queijo Gorgonzola e Mascarpone Granarolo cria um molho irresistível...
Também pode gostar de:

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização