Seu carrinho está vazio!

A combinação cremosa e rica do Queijo Gorgonzola e Mascarpone Granarolo cria um molho irresistível que transforma qualquer receita num prato digno de um restaurante gourmet.

Se é um amante de queijos e adora uma boa massa, esta receita é perfeita para si!

Confira a receita!

INGREDIENTES

  • 250g de massa
  • 200g de Queijo Gorgonzola e Mascarpone Granarolo
  • 1 chávena de natas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Nozes picadas

 

PREPARAÇÃO:

1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

2. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.

3. Adicione o Queijo Gorgonzola e Mascarpone Granarolo, mexendo até que derreta.

4. Incorpore as natas e deixe cozinhar até engrossar o molho.

5. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

6. Misture a massa no molho e sirva com parmesão ralado e nozes picadas.

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA E MASCARPONE
Delicie-se com esta maravilhosa receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Mascarpone Granarolo. Um prato...
SALADA CAPRESE COM BURRATINE
Elevamos a tradicional salada caprese substituindo a mozzarella pela Burratine Granarolo, um queijo cremoso e suave que se...
Também pode gostar de:

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização