Seu carrinho está vazio!

Prepare-se para uma explosão de sabores do mar e da terra, tudo numa só fatia. Mergulhe connosco nesta aventura culinária!

Esta pizza combina dois ingredientes clássicos numa harmonia de sabores que vai conquistar o seu paladar: Presunto Parma DOP e amêijoas. Prepare-se para uma explosão de sabores verdadeiramente única!

Vamos experimentar?

INGREDIENTES

Para a massa:

  • 2 e ½ chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pacote de fermento seco ativo
  • 1 chávena de água morna

Toppings:

  • 1/2 chávena de queijo Parmigiano ralado
  • 1 Pacote Presunto de Parma DOP Fratelli Beretta
  • 2 a 3 chávenas de rúcula fresca, ou o suficiente para cobrir a pizza
  • 8 a 12 amêijoas, dependendo do tamanho da sua pizza
  • Um fio de azeite

 

PREPARAÇÃO:

1. Numa tigela grande, misture o açúcar, o fermento e a água e deixe repousar durante cerca de 10 minutos até formar espuma. Noutro recipiente, misture a farinha e o sal. Quando a mistura de fermento estiver pronta, adicione o óleo e, em seguida, comece a adicionar a farinha lentamente.

2. Quando todos os ingredientes estiverem incorporados, deite a massa numa superfície ligeiramente enfarinhada (a massa será pegajosa), amasse adicionando um pouco de farinha quando necessário. Continue a amassar até a massa ficar homogénea.

3. Divida a massa em duas bolas, coloque-as numa tigela untada e cubra com uma toalha. Deixe repousar para levedar até a massa duplicar de tamanho. Após a massa duplicar, empurre-a para baixo e deixe levedar mais 10 minutos.

4. Pré-aqueça o forno a 220º graus.

5. Estenda as duas massas de pizza com a forma e o tamanho desejados e coloque-as numa forma para pizza.

6. Coloque no forno e deixe cozer até a crosta começar a alourar. Nessa altura, retire a forma do forno, polvilhe com queijo parmesão e, em seguida, coloque uma camada de Presunto de Parma DOP Fratelli Beretta, uma camada de rúcula, regue com azeite e cubra com as amêijoas.

7. Volte a colocar a pizza no forno até as amêijoas abrirem e a crosta estiver um pouco mais dourada. Por fim, basta retirar a pizza do forno e servir.

AREPAS RECHEADAS COM FIAMBRE DIABLITOS
Um lanche rápido, simples e delicioso para experimentar em sua casa! ...
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA E MASCARPONE
Delicie-se com esta maravilhosa receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Mascarpone Granarolo. Um prato...
Também pode gostar de:

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização