Seu carrinho está vazio!

Uma receita tradicional, deliciosa e fácil de preparar!

Desfrute deste prato tradicional da Ligúria, uma região do noroeste de Itália, normalmente preparado com ingredientes sazonais da horta!

 

INGREDIENTES:

  • 200g de massa folhada
  • 50g Mortadela de Bolonha IGP
  • 2 ovos
  • 40g de queijo parmesão ou grana padano
  • 60g de queijo ricotta
  • 1 cebola
  • 200g de curgete
  • Tomilho q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.

 

PREPARAÇÃO:

  1. Comece por ligar o forno a 180ºC.
  2. Recorte 2 círculos de 17 cm cada um a partir da massa folhada previamente estendida. Forre as formas com papel vegetal e coloque a massa folhada como base para a tarde.
  3. Pique a cebola e corte as curgetes em rodelas.
  4. Numa tigela, bata os ovos, com o sal, a pimenta e o tomilho. Em seguida, junte a este preparado a cebola, as curgetes, o queijo ricotta e a Mortadela de Bolonha IGP, previamente cortada.
  5. Deite a mistura nas formas e decore a superfície com a restante massa folhada.
  6. Por fim, leve ao forno, para cozer, durante cerca de 30 minutos.
OVOS COZIDOS COM ESPINAFRES, TRUFA E CREME BALSÂMICO CARANDINI
Desfrute de uma receita simples e diferente! ...
ESPARGUETE COM AMÊIJOAS E TOMATE CEREJA
Os Tomates Cereja Mutti complementam a sua alimentação com o seu sabor rico, doce e intenso.  ...
Também pode gostar de:

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização