Seu carrinho está vazio!

Cuscuz de couve-flor com mozzarella Granarolo, azeitonas e alcaparras

Uma receita muita fácil de confecionar e deliciosa.

Ingredientes

  • 500 g de couve-flor branca, lavada e cortada em pedaços;
  • 3 mozzarella Granarolo 125g;
  • 1 punhado de azeitonas taggiasca;
  • 1 punhado de tomates cereja Mutti;
  • 1 colher de sopa de alcaparras salgadas, bem lavadas e secas;
  • azeite virgem extra;
  • sal;
  • pimenta;
  • vinagre de maçã.

Preparação

  1. Lave bem e divida a couve-flor em pedaços, de seguida bata até obter a consistência de cuscuz em grão;
  2. Transfira o cuscuz de couve-flor para uma tigela, tempere com azeite virgem extra, sal e pimenta, um fiozinho de vinagre de cidra de maçã e acrescente os tomates cereja Mutti, as azeitonas, as alcaparras dessalgadas e a mozzarella Granarolo em cubos;
  3. Misture tudo muito bem;
  4. Sirva como prato único ou salada.
MASSA LINGUINE COM CANTARILHO, PIMENTA E GEL DE MANJERICÃO
Receita de massa Linguine De Cecco com cantarilho, pimenta e gel de majericão, autoria do Chef Heinz Beck. ...
CANAPÉS COM ANCHOVAS E PIMENTO VERMELHO
Canapés com anchovas e pimento vermelho, a entrada super fácil de preparar e que irá surpreender o seu...
Também pode gostar de:
01/02/2021

CAMARÃO SAGANAKI

Camarão Saganaki é uma receita na qual poderá utilizar ingredientes disponíveis na nossa loja online, polpa de tomate Mutti e mozzarella Granarolo. ...

ler artigo ⟶

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização