Seu carrinho está vazio!

Para 4 DOSES

Ingredientes:

Preparação:

  1. Prepare o molho refogando um dente de alho com um pouco de azeite, depois junte a polpa de tomate, o manjericão e o sal.
  2. Aqueça o forno a 250ºC. Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.
  3. Deite os Gnocchi num pirex, junte polpa de tomate o manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.
  4. Por fim junte a mozzarella aos cubos e algumas folhas de manjericão.
  5. Leve ao forno os Gnocchi à sorrentina na opção grill durante 5 minutos a 250°C.
  6. Sirva bem quentes e com o queijo derretido.

LASANHA BOLONHESA
Deixe-se inspirar pelas nossas simples, equilibradas e deliciosas receitas! ...
Também pode gostar de:
01/02/2021

CAMARÃO SAGANAKI

Camarão Saganaki é uma receita na qual poderá utilizar ingredientes disponíveis na nossa loja online, polpa de tomate Mutti e mozzarella Granarolo. ...

ler artigo ⟶

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização