Seu carrinho está vazio!

Para 6 DOSES

Ingredientes:

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Corte a mozzarella em fatias e coloque no frigorífico para secar um pouco.
  3. Enquanto isso, prepare o molho bolonhesa: aqueça um pouco de azeite numa panela grande em lume médio e aloure a cenoura e a cebola picada, juntamente com o bacon picado e a carne picada. Adicione o tomate triturado, sal a gosto e tape. Cozinhe o molho bolonhesa por 2 horas em lume baixo. Em seguida, desligue o lume e reserve.
  4. Num pirex untado com manteiga, cubra com uma primeira camada de bechamel. Cubra com uma camada de folhas de lasanha e depois cubra com uma primeira camada do molho bolonhesa. Espalhe as fatias de mozzarella, cubra com uma segunda camada de bechamel e polvilhe com Parmigiano Reggiano ralado a gosto. Adicione outra camada de folhas de lasanha e repita o procedimento mais uma vez.
  5. Por fim, adicione a última camada de folhas de lasanha, cubra com o molho bolonhesa e o restante molho bechamel. Polvilhe a lasanha com o restante Parmigiano Reggiano ralado e asse a 180 °C por 30 minutos, retire-a do forno e sirva.

GNOCCHI À SORRENTINA
Sirva bem quentes e com o queijo derretido. ...
TAGLIATELLE COM SALMÃO AO MOLHO DE LIMÃO
Fácil de preparar! Emprate e sirva quente. ...
Também pode gostar de:
01/02/2021

CAMARÃO SAGANAKI

Camarão Saganaki é uma receita na qual poderá utilizar ingredientes disponíveis na nossa loja online, polpa de tomate Mutti e mozzarella Granarolo. ...

ler artigo ⟶

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização