Seu carrinho está vazio!

Receita de qualidade De Cecco com assinatura de Chef.

Massa Spaghettoni De Cecco com pesto de rúcula, um prato com ingredientes de excelência.

INGREDIENTES:

  • 320g Massa Spaghettoni De Cecco
  • 140g Rúcula
  • 50 ml leite
  • 10 c. de sopa de azeite virgem extra
  • 2 dentes de alho
  • 30g de manjericão
  • 30g de salsa
  • 30g pinhões
  • 100g pecorino romano ralado
  • 80g de tomates secos
  • 30g pão ralado torrado
  • Sal

 

PREPARAÇÃO:

  1. Escaldar a rúcula em 1\2 litros de água com 50 ml de leite, depois escorra e deixe arrefecer.
  2. Deite num liquidificador com o manjericão, salsa, pinhões e o alho salteado.
  3. Misturar até ficar cremoso e depois adicionar sal a gosto.
  4. Cozinhe a Massa Spaghettoni De Cecco e escorra quando estiver “al dente” cobrir com o pesto de rúcula, queijo pecorino romano ralado e os tomates secos cortados em fatias finas.
  5. Sirva no prato e decore com o pão ralado torrado.

Autor:
Chef Heinz Beck

MASSA FUSILLI COM RAGÚ DE COELHO SOBRE MOUSSE DE CENOURA
Receita de massa Fusilli De Cecco com ragú de coelho sobre mousse de cenoura, autoria do Chef Heinz Beck. ...
MASSA FARFALLE COM CAMARÃO VERMELHO
Receita de massa Farfalle De Cecco com camarão vermelho. Um prato com o verdadeiro sabor a mar e a Itália. ...
Também pode gostar de:

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização