Seu carrinho está vazio!

Receita de qualidade De Cecco

Massa Farfalle De Cecco com camarão vermelho, um prato com o verdadeiro sabor a mar e a Itália.

INGREDIENTES:

  • 320g Massa Farfalle
  • Courgette 300g
  • Camarões vermelhos 300g
  • Chalota 50g
  • Natas 100g
  • Vinho branco 50g
  • Azeite extra virgem 40g
  • 1 pitada Pimenta preta
  • 1 pitada Sal

 

PREPARAÇÃO:

  1. Pique finamente a chalota e reserve;
  2. Em seguida, lave as courgettes e corte em fatias de cerca de 3-4 mm de espessura.
  3. Limpar o camarão.
  4. Aqueça água numa panela, quando ferver adicione sal e acrescente a massa Farfalle De Cecco, escorra quando estiver “al dente”.
  5. Em simultâneo, pegue numa frigideira e deite a chalota juntamente com duas colheres de sopa de azeite e deixe fritar em lume médio-baixo.
  6. Quando a chalota estiver dourada, adicione as courgettes recém cortadas.
  7. Adicione sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos, sem deixar cozinhar em demasia.
  8. Em seguida, adicione o camarão descascado.
  9. Cozinhe por alguns minutos e misture com o vinho branco.
  10. Por fim adicione a massa Farfalle De Cecco e sirva.
MASSA SPAGHETTONI COM PESTO DE RÚCULA
Receita de massa Spaghettoni De Cecco com pesto de rúcula, autoria do Chef Heinz Beck. ...
MASSA PENNE RIGATE
Receita de massa Penne Rigate De Cecco. Um prato simples porém de sabor muito requintado. ...
Também pode gostar de:

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização