Seu carrinho está vazio!

Receita de qualidade De Cecco

Receita de massa Penne Rigate De Cecco. Um prato simples porém de sabor muito requintado.

INGREDIENTES:

 

PREPARAÇÃO:

  1. Retire os talos do aipo, lave-os muito bem e, em seguida, seque-os.
  2. Corte cada tomate ao meio.
  3. Corte os restantes legumes em pequenos cubos.
  4. Numa panela colocar a cebola, cenoura, aipo, óleo e tomates.
  5. Deixe os tomates cozinharem, virando-os de vez em quando, até ficarem murchos.
  6. Adicione sal e manjericão.
  7. Cozinhar a Massa Penne Rigate De Cecco em água a ferver... esperar... e combinar tudo.
MASSA FARFALLE COM CAMARÃO VERMELHO
Receita de massa Farfalle De Cecco com camarão vermelho. Um prato com o verdadeiro sabor a mar e a Itália. ...
MASSA SPAGHETTI COM FRUTOS DO MAR E BRÓCOLOS
Receita de massa Spaghetti De Cecco com frutos do mar e brócolos, autoria do Chef Heinz Beck. ...
Também pode gostar de:

Porquê Escolher-nos?

Entregas Gratuitas

Até 3kg: 6€, até 5kg: 8€, até 10kg: 10€ e acima dos 10kg portes grátis para Portugal Continental.

Entregas Rápidas

Entregas em 2 a 5 dias úteis, após confirmação de pagamento.

Produtos Frescos

Para que possa desfrutar ao máximo de todos os sabores.

Compra Segura

Pagamentos seguros através de Multibanco e MBWay!

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização