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Receita de qualidade De Cecco com assinatura de Chef.

Massa Spaghetti De Cecco com frutos do mar e brócolos, uma refeição que vai querer experimentar e repetir.

INGREDIENTES:

  • 320 g Spaghetti De Cecco
  • 300 g amêijoas lisas
  • 300 g mexilhões
  • 300 g de amêijoas
  • 300 g berbigão
  • Azeite virgem extra
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 g de carne de peixe branco
  • 1 florete de brócolos romanesco
  • Água do marisco
  • Pimenta malagueta, em pó
  • Salsa qb.
  • 6 Tomates cherry

 

PREPARAÇÃO:

  1. Limpe o marisco e leve-os para abrir, separadamente, numa panela com um pouco de azeite, o dente de alho, a salsa, os tomates, lavados e cortados ao meio, o limão e o vinho branco.
  2. Filtre a água do marisco obtida e adicione a carne de peixe branco.
  3. Lave e prepare os brócolos.
  4. Corte a parte das pontas dos brócolos, escalde-os em água e, em seguida, coloque-os em água gelada. Reserve.
  5. Cozinhe bem os brócolos restantes e misture com a água do marisco até formar um molho.
  6. Cozinhe o Spaghetti De Cecco até 'al dente' em água salgada abundante.
  7. Em seguida, misture o Spaghetti De Cecco com o molho de brócolos, o óleo, o marisco e algumas pontas dos brócolos.
  8. Complete o prato adicionando a pimenta malagueta.
Autor:
Chef Heinz Beck
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